Модульные диваны - стиль и комфорт Вашего дома.

Купить модульный диван означает решить два вопроса: вопрос размера мебели для небольшой квартиры и вопрос изменения интерьера, когда Вы пожелаете.

Вообще диваны можно условно поделить на две категории: стационарные диваны и модульные диваны. Еще существуют секционныемодульные диваны. Блоки такого модульного дивана жестко соединены друг с другом. Секционные модульные диваны собирают на фабрике и изменять его в течении эксплуатации будет практически невозможно.

Покупатель все чаще принимает решение - мне нужен модульный диван. Это не только прекрасное спальное место, но и отличное решение для малогабаритныхгостиных и небольших офисов. Модульный диван - эточаще всего выбор людей энергичных, которые все время любят что-то менять в себе и вокруг себя. Сегодня это диван невероятной длины, где поместятся все гости, а завтра, этот же модульный диван, превратится во множество маленьких островков по всему периметру гостиной! Модульные диваны легко можно разбирать на отдельные компоненты.

Купить модульный диван.

Перед тем как купить модульный диван, необходимо подумать каким он должен быть: сколько секций, цвет, фактура ткани и др. Модульные диваны неодинакова по ширине «посадочного места» (60-70-90, некоторые 100 см).Потому, модульный диван уже не назовешь «обычным диваном». Варианты мягких элементов различны: право и левосторонние подлокотники, козетки, шезлонги, подушки и др. Варианты отделок модульный диван тоже имеет массу.