Встроенная кровать! Удобный вариант для малогабаритных помещений.

Встроенная кровать! Подъемная кровать! Откидная кровать!

 Встроенная кровать! Подъемная кровать! Откидная кровать!

Встроенная кровать! Подъемная кровать! Откидная кровать!

 Встроенная кровать! Подъемная кровать! Откидная кровать!

Встроенная кровать! Подъемная кровать! Откидная кровать!

Кровать состоят из следующих элементов:

  • - Особый механизм «Технолифт», позволяющий без усилий разбирать и убирать кровать;
  • - Ортопедическая сетка, необходимая для того, чтобы отдых на такой кровати был полноценным;
  • - Короб шкафа, в который убирается данная конструкция.
  • Стандартные размеры подъемной кровати по матрасу: 90, 120, 140, 160 см. Длина 190 или 200 см. Кроме того, можно заказать кровать нестандартных размеров.
  • Компания Лидер может похвастаться солидным опытом в производстве подъемных кроватей – первая модель была выпущена более 15 лет назад, в 1997 году. Годы работы не потрачены зря – в настоящее время наша компания  разработала механизм «Технолифт» с использованием газовых пружин надежной немецкой компании. Этот механизм отличается простотой в установке и  надежностью. Гарантия на механизм 10 000 циклов подъема/опускания (более 15 лет).

Итак, наши подъемные кровати оснащаются особым механизмом, что обеспечивает плавное поднимание и опускание кровати c ортопедическим матрасом шириной 90-160 см. Кровати могут различаться по весу в зависимости от используемого для внешней отделки материала. Для полного соответствия механизма нагрузкам мы используем пружины с различным номиналом мощности (всего 4 типа). Однако, вне зависимости от типа пружин, сам механизм остается абсолютно надежным.

Газовые пружины фиксируют откидную кровать практически в любом положении. Дополнительную безопасность в эксплуатации откидных кроватей обеспечивают верхняя и нижняя защелки, которые входят в стандартную комплектацию каждой подъемной кровати – а это значит, что ее использование безопасно не только для взрослых, но и для детей.

Встроить откидную кровать можно  в любую мебельную композицию в спальной, гостиной или детской комнатах. Такие кровати являются наиболее грамотным решением, ведь ее основное достоинство - это экономия пространства и рациональное использование дорогих «квадратов» в наших городских квартирах.

А так же, одним из главных аргументов в пользу покупки подъемной кровати остается относительно невысокая цена. Если раньше ассортимент откидных кроватей был представлен преимущественно образцами кустарного производства с ненадежными витыми пружинами, то сейчас подъемная кровать становится не только надежной, но и доступной каждому. Вне зависимости от выбранного Вами размера, подъемная кровать будет весьма проста в использовании и доступна по цене – так, стоимость огромной (250*160 см) подъемной кровати вместе с коробом шкафа составляет всего 42 тысячи рублей. И это – с учетом сборки и доставки!

Получить более подробную информацию о механизме «Технолифт», а также узнать цены на механизмы, выставочные образцы и готовые кровати Вы можете по телефонам: 8(926)210-15-13, 8(905)750-09-79 или e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.